Добро пожаловать на пробник по известному и очень популярному сериалу "Дневники вампира", а также по его популярному спин-оффу "Древние". Да, это очередной пробник, но я очень хочу, чтобы он родился в виде новой и многообещающей ролевой. Но в этом мне нужна помощь активных, целеустремлённых администраторов и модераторов, в которых я буду уверена даже не на 100, а на все 500 %.
Итак, чем же мы будем отличаться от остальных ролевых по этому фэндому? Во-первых, мы с удовольствием отдадим весьма популярные роли, а именно, Елену Гилберт, Кетрин Пирс и Хейли Маршалл в руки наших будущих игроков, но после кастинга. Я уверена, что среди вас окажутся люди, которые меня в этом полностью поддержат, ведь многие хотят попробовать себя в роли этих прекрасных девушек. Так что мы дадим вам этот шанс.
Во-вторых, на форуме мы введём запрет на гомосексуальные отношения, чтобы вам было приятно находиться на нашей ролевой.
И в-третьих, мы просто будем офигенным местом, куда вам захочется приходить каждый день, писать посты и просто общаться. Что ж, давайте создадим наш второй дом.
Начну с рассказа о себе: я - текстовик-квестоплёт-организатор с опытом администрирования в два года. К сожалению, с фотошопом у нас сложные отношения, так что графикой обеспечить форум я не смогу. Но в остальном, а именно в написании сюжетов, квестов и другом текстовом оформлении, я, может и не Толстой, но никто пока вроде не жаловался. Генератор идей, обожаю неожиданные повороты в сюжете и квестах, оригинальна и грамотна. Кстати, насчёт последнего: это качество я хотела бы видеть и в моих будущих помощниках по форуму, и, конечно же, в игроках. Поэтому, если дело касается проверки анкет, я превращаюсь в жутко придирчивую тётю))хддд. Надеюсь, это не станет решающим пунктом для Вас. Могу сказать, что я - коммуникабельный, честный и ответственный человек, который будет бороться за проект до последнего.
О теперь я расскажу о том, кто мне нужен:
1)Администратор-текстовик - мне же со всем одной не справиться, поэтому мне нужен консультант-помощник-советчик в этом плане. Мы будем обсуждать наш сюжет, писать вместе акции и станем двигателями игры на нашем будущем проекте. Конечно же, этот человек должен выражать свои мысли чётко, писать без ошибок, любить этот фэндом и, несомненно, быть активным и целеустремлённым.
2)Администратор-дизайнер - любовь всея форума, Эйнштейн фотошопа и Диккенс CSS. Вы будете одевать проект на протяжении всей его жизни, помогать с оформлением акций и т.д.
3) Администратор-организатор - помощник всех ролевиков, активный член амс-состава и просто хороший человек, который будет помогать игрокам и продвигать наш форум с помощью рекламы.
4) Модератор-графист - помощник дизайнера, который будет оформлять акции, одевать наших игроков, пиарить и многое другое.
5) Модератор - пиарщик - человек, который возложит на свои плечи тяжёлую ношу продвижения нашего форума. В его обязанности будет входить пиар, приглашение игроков с различных вспомогательных форумов и т.дТребования к будущему амс-составу:
1) активность и регулярная посещаемость: никто из нас не будет сидеть 24 часа в сутки на форуме, но регулярное появление должно быть обязательно.
2) грамотность: как я уже говорила, для меня этот пункт очень важен. АМС- лицо форума, поэтому не хотелось бы краснеть перед игроками за глупые ошибки.
3) возраст 17+ : да, я очень хочу работать именно со взрослыми и ответственными людьми.
4) ответственность: если стали администратором, то, пожалуйста, не исчезайте через два дня после получения должности. С такими ситуациями уже сталкивалась, повторения не хочется, поэтому к подбору амс буду относится серьёзно.Чтобы получить желаемую должность, просто расскажите о себе и представьте примеры ваших работ. Надеюсь, я заинтересовала Вас своей речью, поэтому, очень жду помощников)))
занятые ролиcaroline forbes за barbie
elena gilbert - кастинг
katherine pierce - кастинг
hayley marshall - кастинг
stefan salvatore за барсзанятые внешности
собираем всех на праздник нечисти)))
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12014-01-24 14:54:49
Поделиться22014-01-24 19:54:32
Снежная
Да, я всё прекрасно понимаю, но, при всём уважении, я не могу вас принять в амс-состав.
Поделиться32014-01-24 20:09:35
barbie
Здравствуйте. А Вы раньше случайно никогда не занимались созданием проекта по ДВ? Если быть точнее, где-то в периоде с ноября по настоящее время. Просто очень знаком Ваш ник, да и стиль, в котором написана заявка.
Поделиться42014-01-24 20:27:36
мимо проходил, здравствуйте, нет, в этот период не занималась. У меня был проект по этой тематике, но это было уже больше года назад. А что касается моего ника, то я взяла его из-за выражения "вампир-барби", которое принадлежало Деймону. Он так называл Кэролайн.
Отредактировано barbie (2014-01-24 20:40:40)
Поделиться52014-01-24 20:41:54
barbie
Благодарю за ответ.
Еще вопрос по поводу пейрингов. Какие планируются? В частности интересуют роли Стефана и Клауса. И вообще, что касаемо них в сюжете?
Поделиться62014-01-24 21:02:26
мимо проходил, могу сказать. что сюжет будет отталкиваться от последних серий, соответственно, Стефан обнаружит странности в поведении Елены, что натолкнёт его на мысль о том, что Катерина не собиралась сдаваться. Как можно было заметить из последнего промо, тело Пирс было куда-то спрятано, так что братья, скорее всего, будут знать о поступке Катерины. Думаю, в сюжете мы будем развивать именно эту тему, так что роль Стефана будет очень велика.
Теперь, что касаемо Клауса. Ясно, что их отношения с Марселем значительно улучшатся после смерти Давины и такого грандиозного провала во время жатвы. Но им придётся снова пройти через недоверие друг к другу. Сейчас же им всем предстоит бороться против той силы, которой завладела Селеста.
Что касается пейрингов, наши игроки сами в праве решать, с кем им строить отношения, конечно же, не отходя далеко от канона.
Лично я сама, так как планирую взять роль мисс Форбс, хотела бы развивать линию Клауса и Кэролайн, но если будущий игрок будет категорически против, то настаивать не буду.
В принципе, вся картина ещё размыта, точно будем определяться уже с будущим амс-составом, но, надеюсь, что я смогла передать хотя бы основные идеи
Поделиться72014-01-24 21:29:55
барс, поставлю пока модератором, а потом посмотрим)
Поделиться82014-01-25 15:26:54
здравствуйте! Хотела бы присоединиться к Вам, но есть одна просьба) могу ли я забрать роль Катерины?
Поделиться92014-01-25 15:59:55
пронто, здравствуйте, на какую должность претендуете?
Поделиться102014-01-25 18:12:12
здравствуйте :з
вы меня заинтересовали и мне бы хотелось предложить вам свою посильную помощь.
я администратор-текстовик-пиарщик. сюжеты, квесты - моя стихия. могу, умею и люблю заниматься этим.
если понадобится примеры предоставлю в лс с:
из ролей раздумываю над селестой и катериной. если последнее возможно разумеется.
также хотела бы задать вопрос относительно кларолайн, не поймите превратно, просто недолюбливаю эту пару хд как вы планируете развивать их отношения? кэролайн уедет в но?
Поделиться112014-01-25 19:02:31
здравствуйте :з
вы меня заинтересовали и мне бы хотелось предложить вам свою посильную помощь.
я администратор-текстовик-пиарщик. сюжеты, квесты - моя стихия. могу, умею и люблю заниматься этим.
если понадобится примеры предоставлю в лс с:
из ролей раздумываю над селестой и катериной. если последнее возможно разумеется.
также хотела бы задать вопрос относительно кларолайн, не поймите превратно, просто недолюбливаю эту пару хд как вы планируете развивать их отношения? кэролайн уедет в но?
Здравствуйте, как я уже отмечала выше, в своем первом сообщении, для меня очень важна грамотность в помощниках, поэтому, да, примеры мне хочется увидеть.Что касается кларолайн, я пока не могу точно ответить на этот вопрос, так как это будет решаться с игроком, который возьмет клауса.
Поделиться122014-01-25 21:04:16
Снежная
Для меня очень важно, чтобы у текстовиков не было подобных проблем